lunes, 16 de marzo de 2015

Venezolanos En El Exterior

Alejandro Guerra en la celebración de sus Gol.
Este fin de semana estuvo movido con los futbolistas venezolanos que militan en la diferentes ligas del exterior.

Actuaciones destacas como la del Capitán Vinotinto Juan Arango con su excelente pegada de tiro libre frente a Veracruz (Liga Mexicana), Christian Santos aumentando su racha goleadora llegando a 18 tantos en su liga (2ª División Holandesa), el doblete marcado por el Colorado Aristeguieta que ya lo coloca como máximo artillero de la MLS y las actuaciones del día de ayer de Yonathan del Valle (Río Ave - Liga de Portugal) y Alejandro "El Lobo Guerra (Atlético Nacional - Liga de Colombia) que cada uno marco un gol para la Victoria de sus respectivos equipos.

El día de Hoy estará en juego el Venezolano Josef Martinez con el Torino recibiendo en el Estadio Olímpico Grande Torino a la Lazio (2:00pm)

Aquí el resumen completo de los Venezolanos en el Exterior este fin de semana:

Viernes 13 / 03 / 2015
  • 1ª Div. México // Juan Arango: Tijuana 3 - 1 Veracruz - Marco un Gol y salio al Minuto 90 (Victoria).
  • 2ª Div. México // Giarcarlos Maldonado: Atlante 0 - 3 Zacatepec - Tarjeta Amarilla y salio al minuto 46 (Perdió).
  • 2ª Div. Holanda // Christian Santos: NEC 2 - 0 SC Stormvogels - Marco un  Gol y Jugo Completo (Victoria).
  • 1ª Div. Turquía // Ronald Vargas: Balikesirspor 2 - 4 Bursaspor - Entro al minuto 75 (Perdió).
Sábado 14 / 03 / 2015
  • 3ª Div. Alemania // Rolf Feltscher: MSV Duisburg 1 - 0 Unterhaching - Jugo Completo (Victoria).
  • 1ª Div. Suiza // Alexander Gonzalez: Thun FC 2 - 2 Grasshoper - Jugo Completo (Empate).
  • 1ª Div. Francia // Oswaldo Vizcarrondo: Nantes 2 - 1 Evian TG - Jugo Completo y Fue Capitán (Victoria).
  • 2ª Div. España //  Dani Hernandez: Tenerife 1 - 1 Recreativo Huelva - Jugo Completo (Empate).
  • 2ª Div. España // Julio Alvarez: Numancia 0 - 4 Valladolid - Jugo Completo (Perdió).
  • 2ª Div. España // Jeffren Suarez: Valladolid 4 - 0 Numancia - Entro al minuto 66 (Victoria).
  • 1ª Div. Italia // Franco Signorelli: Empoli - 1 Cagliari - Jugo Completo (Empate).
  • 1ª Div. Argentina // Michel Covea: San Martin 2 - 3 Banfield - Entro al minuto 64 (Perdió).
  • 1ª Div. España // Nicolas Fedor: Rayo Vallecano 3 - 1 Granada - No Convocado (Victoria).
  • 1ª Div. Colombia // Luis Manuel Seijas: Santa Fe 0 - 0 Millonarios - No jugo ( Empate).
  • 1ª Div Estados Unidos // Bernardo Añor: Sporting Kansas City 1 - 3 Dallas - Entro al minuto 76 (Perdió).
  • 1ª Div. Estados Unidos // Fernando Aristiguieta: Philadelphia 3 - 3 Real Salt Lake - Salio al minuto 79 y Marco 2 goles (Empate)
  • 1ª Div. Chile // Emilio Renteria: Arica - Union La Calera - (JUEGO SUSPENDIDO).
Domingo 15 / 03 / 2015
  • 1ª Div. Rusia // Salomón Rondón: Zenit 1 - 1 FK Torpedo - Salio al minuto 72 (Empate).
  • 1ª Div. Suiza // Frank Feltscher: Aarau 1 - 1 Young Boys - No jugo (Empate).
  • 1ª Div. España // Roberto Rosales: Malaga 2 - 0 Cordoba - Jugo Completo (Victoria).
  • 1ª Div. España // Juanpi Añor: Malaga 2 - 0 Cordoba - No Convocado (Victoria).
  • 1ª Div. Portugal // Yonathan del Valle: Rio Ave 2 - FC Peñafiel - Marco un Gol y salio al minuto 89 (Victoria).
  • 1ª Div. Grecia // Jesus Meza: Olympiakios 2 - 0 FC Xanthi - No Convocado (Victoria)
  • 1ª Div. Colombia // Marlon Fernandez: Dvo. Pasto 1 - 1 La Equidad - Jugo Completo (Empate)
  • 1ª Div. Colombia // Alejandro Guerra: Atl. Nacional 3 - 1 Ind. Medellin -  Jugo Completo y Marco un Gol (Victoria).
  • 2ª Div. Mexico // Jesus Gomez: Dorados 1 - 2 Altamira - No Jugo (Perdió).
  • 1ª Div. China // Mario Rondón: Shijiazhuang Youngchan - Changchun Yatai (JUEGO SUSPENDIDO.